Навстречу мечте

В стареньком плеере громко поет «Муроками»,
Линзы спасают не только от солнца лучей,
Проспекта брусчатку измерив своими шагами,
Бегу я навстречу мечте и надежде своей…
 

Ветер растреплет, всегда непослушные, пряди,
Оливки в кармане, парламента вкус на губах,
С улыбкой безумной и на прохожих не глядя,
Бегу за мечтой, за спиной оставляя свой страх…


Рецензии