осень...

Я тебя поцелую когда закончиться осень...
А пока потерпи, я хочу наслаждаться тоской.
Я хочу посмотреть, как листья ветром уносит,
Ну а ты, дорогая, пока меня пледом укрой...

Я хочу упиваться медленной смертью природы,
Видеть как облетает уставший до судорог клен...
Как тихонько качают его отражение воды,
Я хочу увидеть как начинаеться сон...

Я совсем не жесток, дорогая, в эти унылые ночи,
Наблюдая агонию лета, я мудр и тих,
Просто следом за смертью, природе рожденье пророчат,
Пусть срывает одежды ей ветер, безумен и лих...


Рецензии