Сашкин лес

Деревья нежной пестрою листвой
Шептались, наблюдая нас с тобой.
Как мы тонули, погружаясь с головой,
В закате за высокою травой.
А я смотрела в небо и смеялась
Меня частичка в той траве осталась.
Вот так уютным домом с крышей из небес
Нам стал  твой лес.


Рецензии
Красиво. Очень понравилось

Ольга Сулковская   07.06.2012 13:34     Заявить о нарушении