Лучаще

Почему я не могу прикрыть улыбку,
Почему я не могу остаться здесь?
Осень - это искренне ошибка?
Или в ней октябрь жженый весь?
Почему же сердце бьется снова чаще,
Взглядом завладев и наградив?
Почему вы  так смотрите лучаще,
Утро мне мечтами осветив?


Рецензии