Спасибо, дорогая

Я несказанно рад, что ты ушла,
Предав наши мечты и ухмыльнувшись,
От будущих ошибок ты спасла,
Я это понял, вдруг, с утра проснувшись…

Я наши фото в мире удалю,
В контакте чистку проведу большую,
И в гостевой мне не пиши молю,
Ведь по тебе я больше не тоскую…

Благодарю за жесткую науку,
Порой жестокую. Тебе ль не знать того.
Ах, если б знал тогда какую суку,
Я в ноябре любил среди снегов.
 
Но благодарен - все же научила,
Не верить никому, кроме себя…
А ведь какой тогда казалась милой,
Так преданно в мои глаза глядя…
 
За многое тебе я благодарен,
Не высказать всего того в стихах…
И слава богу что я крепко сварен,
И остаюсь стоять на двух ногах…


Рецензии