Мы травим друг-друга

Мы травим друг-друга
Отравленным счастьем,
Клянемся вслепую
В момент сладострастья.

Бездумно бросаясь
Словами на ветер
Сплетаем пути
Из запутанных петель

Мы гляда в глаза
Проклинаем друг-друга
Мы Понтий Пилат,
Мы Рамзес,Мы Иуда.   

Мы архитекторы
Наших мучений
Мы делаем больно
Без разъяснений

Безщадно стирая
Потертые нервы,
Толкая на край
Поглощающей бездны.

Мы молча кричим,
Закрывая глаза.
Есть сотни причин,
Но что их цена.

Мы травимся также
Отравленным счастьем...
Мы также клянемся
В момент сладострастья...

Шагая сквозь слезы
По старому следу,
Мы любим друг-друга
Не веря в победу.


Рецензии