Ты моя ложь

Не надо правды, умоляю,
Мне больше эту боль не унести,
Она совсем мне шанс не оставляет,
Тебя хотя б на миг суметь простить…
 
Она меня на части рвет и режет,
Сжигает мою душу изнутри,
И посыпая солью раны свежие,
Ее, мне медленно, срываясь в крик, вотри…
 
А что мне, правда, боль она всего лишь,
А что мне ложь, туман и блеф мечты,
И ими ты мне раны сердца солишь,
Ты моя ложь и правда моя ты…


Рецензии