Там, где нас нет

Там, где нас нет  мысль не в оковах
И маршем не ходят под музыку гимнов.
Там где нас нет на законных основах
Не рушаться жизни милионов невинных.

Там ,где нас  полумесяц и крест
Не облиты кровью сражений за бога,
И тот кто скандирует, что его нет
Не будет сожжен за неловкое слово.

Там,где нас нет  жизнь человека
Отныне ценнее идей и монет.
Слепого безумства двацатого века
Не будем в том месте,там где нас нет.

Там ,где нас нет  нас никто не осудит,
За искеннность чувст и любоный порыв.
Девяти лишних граммов в сердце не будет
Лишь нежного трепета сильный наплыв.

Там ,где нас нет все снова смеются,
И мир озаряют простые улыбки.
Не от отчаянья ,не от безумства:
От счастья считаться кому-то родными.

Пусть я не осилю дорогу в то место
Которое с карт никогда не стереть,
Друзья,но в одном я признаюсь вам честно,
Что честью сочту по пути умереть!


Рецензии