Единственный цвет

В отражение глаз немое фиаско...
Семь причин моей веры утонули во мгле.
Я раскрашивал жизнь как пустую раскраску,
Теперь лишь 2 цвета поселились во мне.

Только черный и белый, сливаясь в одно
Порождают не дни,порождают лишь будни.
Словно в старом немом черно-белом кино
Утерял между кадров,все ниточки сути.

В поиске новых желанных ответов,
Нашел лишь несчетную массу вопросов.
Ведомый желанием, узнать суть секретов,
Заплыл на пустой ,размываемый остров...

И жадно впиваюсь глазами в рассвет
В надежде узрить столь любимые краски!
Но рассвет за рассветом единственный цвет,
Погружает меня в холодные ласки...


Рецензии