Подари мне себя...

Подари мне рассвет в горах,
Подари мне солнце апреля,
И в лучах его птицы размах,
Чтобы следом и мы улетели…
 
Подари мне пески морей,
Океанские волны в пене,
Чтобы чувство любви твоей,
Прямо к сердцу неслось по вене…
 
Подари мне январскую ночь,
Чтобы жарко в ней было как летом,
Чтоб намек на сомнения прочь,
И вдвоем улетали под пледом…
 
Подари мне холод зимы,
Чтобы нас все ветра продули,
И согреться с тобою мы,
Могли только одним поцелуем.
 
Подари мне надежду, свою,
Слов не надо, прошу, не пророчь,
Подари мне всей жизни мечту -
Так на маму похожую, дочь…


Рецензии