encanto mio

этот город на острове Ла Гомера,
уезжаю в Испанию очень скоро…

твои нервы расшатаны до предела,
неприятие истины с полуслова…

этот город прекрасен, encanto mio*.
океан атлантический, воздух влажный.

мне бы жить одиночкой на стоке мира,
но рискнуть и уехать мечтает каждый.

вот и я, впопыхах, обнимаю небо.
с сожалением смотрят родня и птицы.

напишу на холодном полу ;te quiero!*
в обветшалой палате твоей больницы...

Septiembre 2011
Виктория Миловидова

encanto m;o - дорогой мой
;te quiero! - я люблю тебя


Рецензии
не знаю как описать правильно, но понравилось очень!

Леся Жмур   02.10.2011 08:22     Заявить о нарушении