Разговор с осенью...

По мокрому саду
тропиночкой узкой,
бреду одиноко
по блёклой  листве...
А осень глумится:
"Напрасно подружка,
ты ищешь ответы
в пустой  тишине...
Сама ведь решила
проститься со счастьем
и броситься в омут
осенней тоски...
Расстаться  с любовью
и утром ненастным,
в туманные дали
навечно уйти..
Ну как же смогла ты?
Так трудно, наверно,
Забыть, что вчера ещё
были вдвоём?
Забыть его нежность
и страсти безбрежность,
которая душу
сжигала огнём?"

Но, что мне ответить?
Поймёшь ли ты, осень,
что в жизни случается
так иногда...
Его, беззаветно,
любила я очень,
Но, только вот, он
не любил никогда...


Рецензии
Разлучила осень,
Нас с тобой навек,
И следы меж сосен,
Запорошил снег.
.
С теплом к тебе.

Евгений Поддубовский   16.11.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   16.11.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.