И кактус пополам, и тапочки по почте...

Как ты красноречив! Давно я не слыхала,
Любезный мой супруг, таких "высоких" слов!
От них бы покраснел и мрамор Тадж-Махала.
Да… мавзолей любви наш, кажется, готов.

Не всё ещё сказал? Как видно, наболело.
Нет, я молчать в ответ ещё не собралась.
Мой новый фаворит? Что ж, молодое тело
И острый язычок всегда имели власть.

Чего тебе ещё? Признаться, что ль, в измене?
Так ты уже и сам сюжетец накатал.
Что? Первый акт?! Ружьё?!! Но мы же не на сцене!
Ты выжил из ума?! Или ушёл в астрал?..

Послушайте, мой друг, мне страсти не пророчьте.
Я с вами с этих пор уж точно не дружу.
И кактус пополам, и тапочки по почте.
Прощайте, бывший муж. Ей-богу, ухожу.

;-)


Рецензии
Спасибо, Таня, развеселили!
Удачи Вам и настроения.
С теплом, :)))

Александр-Георгий Архангельский   31.10.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, и Вам! Верю, что всё будет хорошо... Рада, что Вы здесь, и что пишете. )))
С ответным,

Татьяна Балуева   31.10.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.