Убей меня...

Убей меня ангел-хранитель,
Я жду, почему не спешишь?
Устал я, и мир мне присытел…
Ну что ж так надежно хранишь!!!
 
Стоишь за плечом моим вечно,
И трепетно жизнь мою бдишь…
Я жду всего миг, как беспечно,
Отпустишь меня и взлетишь…

Но ты меня бережно водишь,
Не смотришь отчаянно ввысь.
И в сторону взгляд не отводишь,
Хотя бы на миг отвернись…
 
Устань, помотавшись со мною,
Ведь даже и я устаю,
Ну может глаза мы закроем,
Проснувшись где-то в раю?
 
Но ты за спиною моею,
Стоишь в безмолвье глухом.
Я сам постепенно немею,
Тебя, ощущая нутром…
 
Пусти же мне пулю в затылок,
Чтоб стало легко, как во сне.
Приставь револьвер тупорылый,
Оттуда ж удобно тебе…
 
Убей меня ангел-хранитель,
Я знаю – поймешь и простишь,
Решаю здесь я, ты лишь – зритель,
Ну что ж так надежно хранишь!!!


Рецензии