***

По не в меру большим сердцам
Знает добрых людей УЗИ.
Ты поверил моим глазам,
Видя руки мои вблизи.

Но дотронься едва-едва -
Я растаю, как Лейла-ночь.
Я была твоя смерть номер два,
Не сумела тебе помочь.

И моя вина - что всё так,
Что во сне разошлись пути...
Я курила тебя не взатяг.
Прости.

         2002 (?)


Рецензии