Что люди называют счастьем?

Что люди
называют счастьем?
Мгновения,
стремительность,
спонтанность.
Что люди
называют дружбой?
Веселье,
искренность,
единство.
И лишь любовь зовется
Болью,
страхом,
одиночеством,
бредом,
слезами,
стихами,
ночами,
... усталостью.


Рецензии
кто любил и страдал
так любовь проживал

Оксана Пушкина   13.10.2011 21:13     Заявить о нарушении