Завет

Метет метель, летят снежинки,
Стоишь и смотришь, думаешь...
О чем? О жизни, о любви, о близких,
О том, о чем ты думаешь всегда,
Когда ты ешь, когда ты спишь,
Ты врядли думаешь об этом,
Ведь, мысли человеческой широка граница,
Когда над морем видишь ты закат,
Когда взлетает стая птиц и отправляется на юг,
Когда... ведь, только стоит нам подумать
О том, о чем ты думаешь всегда,
Но часто мы стыдимся мыслей.
Почему? Твой взгляд был весел, взор твой чист,
А что теперь... всё мутно,
Словно капель краски в гладь чистой воды попал...
И как судьба бы нами не играла,
Будь искрен, добр и весел,
Ищи побольше смысла в ней,
Ведь, без него она пуста...

@12:03pm 04/02/2003


Рецензии