союз разъединяющий

так странно. не в глаз, а в бровь.
я обещала не писать ничего.
особенно про тебя.
особенно тебе, да еще про любовь.

практически как земля и кометы,
пересекаемся в границах света,
в рамках Вселенной
пару раз, в неделю, год.
какой идиот придумал время?

я не про стрелки и часы,
ненавистна мне линейность,
в которой и я, и ты,
и скорая свадьба. гости. цветы.
чья-то беременнность.

я не знаю,  когда ты позвонишь,
может, стоит не прийти?
это поле моей экзистенции,
ответственности не за себя,
черт побери, эти ценности!


Рецензии
Легко, умно, здорово, чёрт побери!

Алексей Бинкевич   14.10.2011 13:46     Заявить о нарушении
благодарю Вас)

Антонова Елизавета   14.10.2011 18:39   Заявить о нарушении