Душе

Томится душа бродяги
В четырех стенах…
Кровь стынет в венах…
Бренно тело, душа – на цепи
Словно…
Свободна – условно…
Не спи…
Знаешь,
Когда ты от счастья таешь,
Когда в облаках витаешь,
Когда бредешь не спеша –
Ты тоже МОЯ душа.
Но, словно в коме, сейчас
Просто спишь.
Молчишь.
Тишь…
Может, осень виной?
Я – пас…


Рецензии