Разучилась летать... романс

Нас случайность свела,
Нас судьба разлучила.
Я сходила с ума,
Но тебя не забыла.

Что о прошлом жалеть,
Что жалеть понапрасну.
Не любить, уж не петь,
Не гореть огнем ясным.

Не хочу этой доли,
Разучилась летать.
И сердечной той боли
Никому не понять.

Разорву эти цепи,
Убегу я в ту даль.
Где там ждет меня третий…
И уходит печаль…

Я свободы напьюсь,
Отлюблю, отпою...
Никогда не вернусь я
В ту обитель твою…

Зачеркнуть все былое,
Да сначала начать...
Только, милый, с тобою -
Разучилась летать!


Рецензии