Режиссеру Татьяне Лиозновой

Лучик света, среди сумрачного киносозвездия,-
Требовательный киномастер,к своим киношедеврам,
Такой была,есть и будет всегда Татьяна Лиознова-
Говорила игрой актёров,играла зрительским нервом.

Три тополя на Плющихе,- склонили от любви головы,-
"Семнадцать мгновений..."- первый сериал не стал комом,
Себя  и жизнь ,видела в "Карнавале",-снимая Гундареву-
Женщина жила и творила,ради Гуманизма,по праведным законам!

Капитан корабля,последним покидает  родное судно,-
Многих нет любимцев на сёмочной площадке,
Без Вашего достоинства,и новых фильмов очень трудно,-
Но,девочка-студентка учит роль...Мотор!Хлопушка!Всё впорядке!


Рецензии
Петр, прекрасные стихи памяти замечательной женщине и режиссеру, деятелю культуры Татьяне Лиозновой!
С огромным уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   05.10.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.