право выбора

***
РАВНОСИЛЬНОЕ ПРОТИВОБОРСТВО ВНУТРИ
СИЛЫ СТИХИЙ ПЛАМЯ ОГНЯ ВОДНЫЙ ВОДЫ
ЗЕМЛИ ДАРЫ В ДЫМ, ДЫМ В ПОДЗЕМНЫЕ СТИХИ
НА ЛИСТАХ ЖИЗНИ КУСКИ ИЗ ГЛУБИН ГОЛОВЫ ПРЯМО.

УВЫ, ЗДЕСЬ ПРАВДА НЕ БУДЕТ ОПРАВДАНА
ТАК И ОСТАНЕТСЯ В ТЕНИ ИСТЕНЫЙ ОБЛИК АВТОРА
ПЕРЕПОЛНЕНА АМФОРА ТЕРПЕНИЯ
ДАВЛЕНИЕ, НАРОД ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ.

БЕЗПРОССВЕТНАЯ БЕДНОСТЬ, ПЬЯНСТВО,
БЕЗПРИЗОРНЫЕ ДЕТИ, ЗА НАС НИ КТО НЕ В ОТВЕТЕ.
ЛИШЬ БЕЗКРАЙНОСТЬ НЕБА, ТОЛЬКО ТЕПЛО ЛЕТНЕГО ВЕТРА
ТАМ, ГДЕ МОЯ ДУША БУДЕТ СОГРЕТА.

ОТКРОВЕННО, БЕЗ ИНТЕРЕСА ВЫГОДЫ,
ДЕЛАЮ БРАТСКИЙ ЖЕСТ – УВАЖУХА КОТЫ!
ОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРАВА ВЫБОРА И СЛОВА СВОБОДЫ – Я,
А КАК СЧИТАЕШЬ ТЫ..?


Рецензии