Свобода

Создай иллюзию, в которой меня нет.
Я не такой, каким казался эти годы.
Всё то, что было, оставляет чёткий след,
Но мне с тобой не достаёт давно свободы.
Я не прощаюсь, не молчу, не ухожу.
Нам разговоры никогда не удавались.
Но просто знай, я не люблю и не держу,
И сохранить всё то, что было, не стараюсь.

Держи в руках лишь то, что можно удержать.
Не трать напрасно дни, недели или годы,
Пойми, что каждый на пути успел устать,
Но мне с тобой не достаёт давно свободы!


Рецензии