Wolfigo - Титаник

Она была молода, красива,_семья богатая,
Синие облака, вроде не сильная, но несёт багаж,
Покажется робкой, но... натура ровная.
Она же роль в кино идеально_исполнила бы...

Он беден на карман,_но обедает в ресторане,
Крепкий, как мрамор, вырос рано, резок и раним,
Любил фильм "Титаник", особенно в конце лёд.
Найти такую же любовь_было его целью...

Они встретившись,_ не прошли и треть жизни
Он предложил, очертя голову. Они поженились.
И плыли смеясь,_по направлению к мечтаниям.
Тихо было, но их семья_ напоминала Титаник...

Никто, увы, не увидит безумной, бескрайней идиллии,
То как они ночью безлунной над океаном парили.
Словно вечером два ветра, будто разные птицы они.
Сплоченность ситцевую словно разъел Цианид...

Берёг, как ока зеницу, но Прокрустово ложе тут.
Проку не вложит и прекрасные чувства - ложные.
Им чужды тонкости, в их душах холодный бриз.
Появились проблема, причина... а потом и кризис... ...


Рецензии
затронуло...
прекрасный стих

Елена Сидорова 4   02.10.2011 21:44     Заявить о нарушении