Бабье лето

Бабье лето- пора золотая.
Ливни,грозы уже за спиной.
Почему ты грустишь,дорогая?
Я всегда буду рядом с тобой.

Я печальные мысли развею,
и улыбкой тебя озарю,
я теплом твою душу согрею,
радость жизни тебе подарю.

В паутинном кружеве нежном
затерялся солнечный лучик.
Светит ярко тебе и с надеждой-
-то,что хочешь-сегодня поучишь...
 


Рецензии