Мир

-Электроника
-Скрежет пера
-Прогибается
-Стонет бумага
-Монитор
-Грозди букв за стеклом
-Ничего от судьбы мне не надо
-Звуки-буквы
-Милее душе
-Что в чернильнице-сердца
-С избытком
-Образ Милой рождает письмо
-В электонной реальности зыбкой.


Рецензии
13 строк, которые читаются на одном дыхании! Просто потрясающе.

Маргарита Гутер   13.10.2018 01:48     Заявить о нарушении