Протяни мне руку

Протяни мне руку,
Плохо быть без друга,
В темноте и в стужу
Одному брести.

Улыбнись подруга
Мне улыбкой нежной,
Буду знать,что ждешь ты
На моем пути.

Дай надежду вера,
Чтобы было в меру
Повстречать хорошее
И опять идти.

Знаю,солнце светит,
Счастьем наполняя,
Наши души грешные,
Чтобы дальше жить.

И любовь встречая,
Время мы ругаем,
Что осталось в жизни
Мало нам пройти.

Так давайте будем
Мы спешить друг к другу,
Улыбаться сердцем,
Не черстветь душой.

Потому что время
Очень быстротечно,
Ничего не вечно
На земле большой.


Рецензии
классно)

Нина Жарова   01.10.2011 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова.

Афанасьева Екатерина Сморкалова   01.10.2011 22:41   Заявить о нарушении