Чувства

Маски людей пугают повсюду,
Трупы людей  рушат посуду,
Злоба и ненависть виснет во лжи.
Где этот мир наших грез мне скажи?

И почему люди-горе вокруг?
Слышаться этот назойливый звук.
Где та погибель, что нас всех ждала?
Где то животное что я загнала?

Где вой, и скрежет роет могилы,
Где покупают ржавые вилы?
Где я найду себе пару гробов,
Что бы топить там мирных рабов?

Где все исчезнет, где все умрет?
Где меня хоть кто-то поймет?
Где можно крикнуть о том, что не будет?
Где меня смерть смертью рассудит?

Где я закончусь, где  я начнусь?
Где я потом во мраке проснусь.
Где будет тихо покойно всегда,
Где не услышишь покорного Да.

Злоба отчасти приводит ко лжи
Эй, ты говно, иди, расскажи.


Рецензии