лунные сумерки

лунные сумерки,
 тихая ночь
 черное море прошепчет устало
 как хорошо после жаркого дня
 мирно уснуть на шелка покрывалах

 напоена ярким светом луна
 солнца лучи лишь она отражает
 спутницей нашей планеты она
 вечность орбиты собой проверяет

 только волна этой ночью не спит-
 странница водных просторов, покорно
 силы свои, набегая, дарит
 гальке, песку и купальщикам чёрным

 тихо повеет с небес благодать
 силы небесные реют над нами
 горсть подставляю хоть каплю поймать
 света луны, что дарит чудесами


Рецензии