сказки..

кромкой неба вечерний закат
тихо скроет тревоги из дня
что уходит неспешно, как брат
отдает всё тоске фонаря

разбросав бриллианты по полю
щедро пригоршню желтой листвы
и летят журавли снова к морю
прочь от холода рек, суеты

как когда-то давно, в старину
точно так же теперь и сейчас
крылья ищут опять высоту
видно пробил назначенный час

устремляются в небо  мечты
словно птицы, всё строем на юг
сердце рвется, где только лишь ты
там сбываются сказки все вдруг…


Рецензии