Это радио - тупо устало вещать...

Это радио - тупо устало вещать...
Этот город - прижала гильошем печать -
А узор - вот так так! - по-линеечке - вряд -
То ли буковки - там, то ли - птички - сидят,
Заслоняя собой - восхитительный Свет -
Очень близких - людей, и - далёких - планет,
Добрых песен - слова, чистых помыслов - блеск...
А по-радио - снова - помехи и треск...
Но какой-то чудак - долетел до Луны,
И оттуда - настроил дыханье волны...
И попадали птицы - с насестов в кусты,
И разгладились - смятые наспех листы,
Распевается - город - уставший молчать.
Расползается жалкой ухмылкой - печать.


Рецензии