Пой, скрипка, пой...

Пой, скрипка, пой о белом перламутре
Крыла, что волн касалось белопенных,
Смычком, как лезвием, рассЕченные путы,
Сними с души, являя сокровенное...
Под звук, срывающей покровы, ноты,
Смывая острой боли бесконечность
Дрожащей влагой по щеке холодной,
Последний вздох-аккорд
Пусть канет в вечность...


Рецензии