Утро

Позади сумасшедшие страсти.
В наготе, как весна хороша,
Сладко спишь, утомленная счастьем,
Я смотрю на тебя не дыша.

Обнаженными ножками смяла,
Возбужденья отдавшись огню,
Целомудренное одеяло,
Не целованную простыню.

В райский кущах греховного одра,
Спят, пройдя сладострастия путь,
Мои руки познавшие бедра,
Мои губы вкусившая грудь.

Спит помадой измазанный ротик…
Восхитительны плоти мазки.
Попка сладкая спит, спит животик,
Спят налитые соком соски.

Спит цветок, что из райского сада.
Жажду божьей росой утолив.
На полу спят: пустая помада,
Белоснежные трусики, лиф.

Спят чулочки поверх миниюбки,
Брют в бокале, РаLMaL-а бычок.
От любви спят уставшие губки,
Спит уставший от ласк язычок.

Ручки спят, обнимая подушку…
Восхищения слез не тая,
Я шепчу в твое спящее ушко:
С добрым утром, любовь!…Вот и я…!


Рецензии
Чемпион мира по боксу:
- Вы меня разбудите утром тихо, нежно, ласково ... Потом разбегайтесь!!

))))

Говард Уткин   08.10.2011 18:56     Заявить о нарушении
Говард, ее имел...ввиду ? ))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рагозина,_Наталья_Юрьевна

Игорь Кузнецов-Кекс   27.10.2011 19:50   Заявить о нарушении