Дурдом

На Лозунг № 1 Юрий Бондаренко:
Нам чужих земель не надо!
Нам свою б перепахать!
Вон какая Русь громада!
Хватит спать, ядрена мать!

ХХХ

Что вы, что вы, мужики,
думу-то удумали, -
это те, большевики,
целину придумали.

А теперь, сколь не паши
и не жни до притори,
за зерно дают гроши,
а на них есть мытари.

Чем скорей набьют  амбар
землепашцы прыткие,
тем скорей «дадут дуба»,
обрастут убытками.

Рынок наш – сплошной дурдом,
но его строители
баксы «жнут» чужим трудом.
Вы того ль хотите ли?


Рецензии