Ты и душа

Летишь. Ведь там перина облаков.
Летишь. Летишь с мечтой без лишних слов.
Летишь. Взрываясь на кучу осколков.
И от этого небу, наверное, колко.

Ты и душа. Сейчас вы отдельно.
Душа на прогулке, а ты за делом.
Мысли и чувства изливаешь в слова.
Так глупо. И чувство, что ты не права.

Душа же флиртует с красавчиком- ветром.
Ведет разговоры душевные с небом.
А ты так привычно, ночью в квартире
Строчишь стихи о вине и о мире.


Рецензии