этой осенью

эта осень совсем не та-
все, что было,уже прошло.
этой осенью я одна.
все уже у меня хорошо.

этой осенью слушаю фолк-
звуки арфы, народный мотив.
мне его подарил дикий волк,
душу лапами захватив.

эта осень совсем не та.
я одна. ну и пусть, не грущу.
эта осень лишь мне близка,
я любовь свою к ней отпущу.

01.10.11


Рецензии