***

СЕЗОННАЯ ПОРА, ОБОСТРЕНИЕ ПСИХИКИ,
СМЕНА ВЕТРОВ НАПРАВЛЕНИЙ, ЧЕРНО СЕРЫЕ ДНИ,
ПОЛОТНО НЕБЕС ЗАВОЛОКЛО ТУМАНОМ ПЛОТНЫМ,
ПТИЦЫ,  ПОТЕРЯВШИЕ ОРИЕНТИР СБИЛИСЬ С  ПУТИ,

ИМ НУЖНО ПОЙМАТЬ ПОПУТНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОТОК,
МНЕ,  НЕ ПОТЕРЯВ СУТЬ, ДОНЕСТИ ИСТИНУ,
УСВОЙ С ДЕТСТВА ОСНОВЫ УСТОЕВ СЫНОК!
НАМ СОЗДАЛИ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ НЕ СОПОСТОВИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ.

ДИКИМИ МЫСЛЯМИ ГЛОЖЕТ НЕРВЫ ОЖИДАНИЕ,
КТО-ТО НЕ ДОЖДАВШИСЬ, ПЕРЕШАГНУЛ ПОДОКОННИК,
ПЕРЕПОЛНЕНА АМФОРА МОЕГО ТЕРПЕНИЯ,
Я - АВТОР СВОИХ СЛОВ, А НЕ ЖИВОЙ ПОКОЙНИК!

НА КОЙ МНЕ МОИ ПРАВА ПОЛКОВНИК, ПО СУТИ,
И О КАКОЙ СВОБОДЕ ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕЧЬ?
КОГДА ФИМИДА - ШЛЮХА, СЛУГИ ПОРЯДКА - СУКИ,
КОГДА ПО ТЕБЕ САМОМУ ПЛАЧЕТ ПРАВОСУДИЯ МЕЧ!

ВАМ ГОРА С ПЛЕЧ, КОГДА СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ
И БЕЗ ТОГО УЗКИЙ КРУГ, БЛИЗКИХ ИДЕИ ЛИЦ,
НАЗЛО  СИСТЕМЕ ОСТАЮСЬ ФАНАТОМ ПРИНЦИПОВ,
ХРОНИКА НАШИХ ДНЕЙ ЧЕРНИЛАМИ НА ЧИСТЫЙ ЛИСТ.

МИСТЕР ИКС ОБНУЛИЛ РАЗОБЛАЧЕНИЯ РИСК,
ПОСРЕДСТВОМ СМИ, ЗАПУДРИВАЯ МАССАМ МОЗГИ.
Я СЛЫШАЛ ЗА КРАСНОЙ КЛАДКОЙ КИРПИЧА КРЫСИНЫЙ ПИСК,
СТРАНА ПИЛИТСЯ, ПОКА НАРОД ТИХО СПИТ...


Рецензии