Буря

Гуляешь.
Мостовая - все твои мгновения.
Все твои мгновения - пробежка по мостовой.
Мостовая - дождь.
Мостовая - снег.
Мостовая - опавшая листва по осени.
Сжимаешь горлышко стеклянной бутылки,
мало задумываясь о том, что на дне её.
Жизнь ведь так коротка,
чтобы задумываться об этом.
Ты вызываешь во мне бурю эмоций,
когда позволяешь понять мне,
что всё проще,
...всё гораздо проще.
Ты нравишься мне именно такой.


Рецензии