Прости

Прости меня за то, что в мрак
Поступок твой меня на миг
Поверг. И я не знала как.
Простить. И заглушить свой крик.
Прости за то что, не могла
Смотреть в твои глаза
За то что горя злая мгла
Сказала мне нельзя.
Когда хотелось мне к ногам
Твоим припасть на миг.
Прости за то, что никогда
Из уст немых моих.
Ты не услышишь этих слов
Я их доверила перу
Я боль от тысячи оков
В себе когда нибудь порву.
Прощу, прости что не сейчас,
Прости, что не могу Простить…
Прости что сердце чуть дыша
Чтобы себя спасти

Закрыло двери на замок
Чтоб ты зайти в него не смог.
Прости, что ты мою любовь
Услышать и увидеть вновь

Едва ли сможешь от меня
В мои глаза смотря
Ее от пламени огня
Запрячу в рифму я.
Прости за мой нескладный стих
Я от души тебя прошу
Простить за все слова мои
Что говорила и пишу,
Что в будущее еще скажу
Что не смогу таить.
Прости, и я тебя прощу…


Рецензии