Парит Крылатый Дух...

Из альбома "В океане любви"

«ПАРИТ  КРЫЛАТЫЙ  ДУХ...»

...За горизонт скользит пылающее солнце...
Мы, погрузившись в созерцание небес,
В страну любви на крыльях радости несёмся...
И вдохновляем неземного счастья всплеск!!!

Кроваво-алым светом в отблесках заката
Хрусталь с резьбой тончайшей трепетно искрит,
Бросая блики нам на лица... Дух крылатый
Легко и невесомо в воздухе парит!!!

...Ночные звёзды нашей нежности внимают...
Луна подмигивает дерзко из-за туч...
Теряю голову я... Крепче обнимаю...
Поймать пытаясь шаловливый лунный луч...

По стенам пляшут столь затейливые тени,
Что поле чудится... Подсолнухов златых...
А это значит – все желанья на пределе!!!
Пора нам, друг мой, исполнять свои мечты!!!

...Стекают слёзы по щекам... Амура стрелы
Мы ловим, сотворяя радужные сны!!!
И отгораживаясь бархатом портьеры
От любопытных глаз мерцающей луны...

Розовощёкие... С лучистыми глазами...
Мы воспаряем в кружевные облака...
Ах, как же хочется обвить тебя руками,
Прижать к себе и никуда не отпускать!!!

P.S.: Коллаж из альбома "Про любовь...".
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-cFI7s

Плейкаст:


Рецензии
Прекрасные строки!

Натали Зеленоглазая   01.10.2011 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.10.2011 12:19   Заявить о нарушении