Афоризм. Одесский диалог

Встречаются школьные приятели.
-Привет!
 Живешь? Работаешь?
-Привет. Живу. Работаю.
- На что?
-На что живу не понимаю.
 Работаю на бензин. А, ты?
- Я не работаю. Но, понимаю, что живу!


Рецензии