Любима, обожаема, желанна

Любима, обожаема, желанна!
Я словно тень в ночи, я чья-то тайна.
Бокал вином я наполняю красным,
В твой сон вхожу и будет он прекрасным.

Сжигаю в сладострастном поцелуе,
Свожу с ума и от того ликую!
Измену не прощу и буду кратка.
Я женщина-мечта, я женщина-загадка!


Рецензии
Красиво.....с теплом Галя

Галя Орлова   15.10.2011 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя.С улыбкой.

Ольга Кабакова   17.10.2011 18:56   Заявить о нарушении