Желающему слышать...

Желающему слышать,
Глагол летит навстречу,
Он в разном состоянье,
Но с Духом он един.

И в сотый раз я вижу,
Как  души души лечат,
Питаясь друг от друга
Лишь словом, лишь одним.

Не слишком ли богаты
Умом, мудры мы словом?
Но в сердце помещаем
Свою любовь и грусть.

А радость с нами рядом,
Когда поймёшь по взгляду
Друг друга, улыбнувшись,
Заметив в этом суть.

26.03.2004


Рецензии