Ты помнишь?

Ты  помнишь,  наш  вечер  под  шумом  ветвей
И  музыку, сердце  пленившую  звуком?
Твои  поцелуи  в  изгибы  бровей…
Мой  лепет… Прощание… Горечь  разлуки…
Растерянный  взгляд  и  небесная  высь.
Крыло  самолёта  и  тучи  в  окошке.
Пронзительность  чувств!  Снова  письма  на  «Вы».
Верни  же  мне  привкус  тех  дней  хоть  немножко.

1 октября, 2011 г.
Бойко  Алла  Николаевна.


Рецензии