Мы с тобой

Собирать по крупицам сознанье
И не знать - день или ночь...
Кто ты? Часть мирозданья
Или зверь,убегающий прочь...

Задохнулась в душе песня ветра,
Синий лед в глубине теплых глаз.
До конца уже не километры,
А, быть может, здесь и сейчас.

А когда-то любил листопады,
Шорох осени, сизый рассвет,
Звук гитары, костры, водопады...
Лучший друг...А сейчас его нет.

Умер он, да и ты уж в дороге,
Долог путь от сегодня - назад.
Мы с тобой. Обернись на пороге,
Иногда спасает и взгляд.

2006г.


Рецензии