Мне станет полегче, так бывает потом?

Мне не с кем и не с чем пить чай на рассвете!
Решить бы задачу ,зачем же мы здесь
и радугой в небе  уравнение в квадрате
На землю спуститься  зовёшь
                НАконец.
Парю с лёгким сердцем..тому уступаю,
Кто дерзок и строг в накопительстве душ.
Кто шедший по звёздам,
Мечту собирая
Клубникой хрустальной,под свадебный тушь!

Мне  с кем  ложиться в кровать тёмной ночью?
Тебя вспоминаю,беспечный ездок!
И если уж я заскучаю и очень...
Тебя одарю парой чалых меж строк!

Тебя одарю дорогими словами!
Умножу страдания,расксерю стихи,
Дорога к тебе забросана снами ,
Ботинки прохожих затопчут грехи!

Мне не с кем обнять ствол могучего дуба
А так захотелось,всю мудрость понять
Мечта в поднебесье растущей отсюда
Вселенским стволом в  чернозёмную мать!

Мне не с кем советы  солить в банках смысла
Все люди,как люди...а я словно волк,
Теряю уверенность, прячась по норам.
И в общем не в стае,потерянный толк!

Мне не с кем слизнуть подсоленность раны!
Я жду полнолуния любви
Все взрослые волки ,танцуют по парам,
А я зазываю в переливах мольбы.

Желанная сказка,кольцо и алмазы?
Желанный подарок нашёл сам меня...
Я думаю так,ты понял не сразу
Кольцом ,что хвалилась...там ТВОЯ ГОЛОВА!

Мне с кем же с утра покурить на балконе?
И я опоздала везде и во всём!
Пробоину в сердце заткнула стихами,
Мне станет полегче ...
       Так бывает потом?


Рецензии