Идеал

В мечтах я представляю идеал
И вот однажды, он предо мной предстал
Могучий, сильный, добрый ,умный,
Душой открытый , не занудный.
Его глаза темнее мёда,
Улыбка лёгкость придаёт,
Спокойствие внушает  тон,
Прикосновения питают
Надежды яркий голосок,
И не заметно вырастают
Громадны крылья за спиной.
Я тут же в небо поднимаюсь
Не чувствуя земли у ног
И подарив мне, то мгновенье
Ты держишь рядышком меня
На расстоянье миллиметра… от себя…..


Рецензии