А хочешь я поставлю точку?

А хочешь я поставлю точку?
 В стихотворении своём, 
 Я подчиркну тяжёлой ручкой все прилагательные в нём.
 Красивый, милый,добродушный,
 Разный и не равнодушный.
 А знаешь что тебе скажу,
 Что замечая ту улыбку,
 Тот блеск медовых карих глаз,
 Я понимаю что влюбился,
 В кого?... мне не понять сейчас...
 А хочешь я поставлю точку?
 Перечеркнув все потихоньку
 Глаголы действия твои...
 Как в арке мне срывал цветы,
 Как говорил что будешь рядом,
Что будет хорошо в двоём...
 А хочешь я поставлю точку?
 И в отношениях своих
 Я зачиркну все наши строчки,
 Чтоб стало нам легко...Поверь!...
 А хочешь я поставлю точку?...


Рецензии
да! хочу, проказница, поставь!
я ж тебя возьму, пред образами,
обниму и ...отнесу в кровать.
ну а там...я сам поставлю точку...
ту! в тебе! как называют? "Джи"?
и таких писать не будешь строчек...
только - милый...я устала ждать...
приди...

Трианон Илья Васильев   01.10.2011 22:09     Заявить о нарушении