Одинокое сердце

Я проводила ярость из тела прочь,
Я распрощалась с остатком любви,
И ненависть теперь не вправе командовать мной
Я стучу в тишине, и только Ангел со мной…
Я одиноко, но не для вас
Я одиноко и слезы ручьем из глас,
Я одиноко, но время пройдет,
И залечи раны дождь
И покой меня поймет…
Прочь страх и печаль,
Прочь ненависть и горечь!!!
Пойди тоска в другой дом,
А мне оставь покой и в горле ком…
Для крика ком оставь,
И больше не просись,
Тебя я не впущу тело прошу моё очнись…
Повсюду кровь и странный запах спирта,
Да ей мне не помочь, ей было мало флирта…
Последний миг ее сгубил но он меня не покорил
Я проводила ярость из тела прочь,
Я распрощалась с остатком любви,
И ненависть теперь не вправе командовать мной,
Я стучу в тишине, и только Ангел со мной…


Рецензии