Что ты видела, малышка?

Что ты видела, малышка?
Удар, людей, комету
Взрывную волну и вспышку
Маленькая, это не комета…
Это ядерная ракета.
Символ гения одного инженера,
Который работал ради науки
И в жизни немало таких примеров
Когда в крови оказываются, золотые руки
Когда придуманное для жизни
Рождает и культивирует смерть
Общественное мнение перестаёт быть призмой
И ни кто уже не хочет на это смотреть.


Рецензии
Очень верно подмечено!

Владимир Лапушинский   02.10.2011 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением, Александр.

Александр Странник Романов   02.10.2011 04:53   Заявить о нарушении